※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,500
お店のような料理をあなたのキッチンで年間200件超の出張料理をこなしてきたママ料理人、あやシェフが教えるベストレシピ。インスタで超人気のレシピ+未公開レシピを含む56レシピを惜しみなく収録しました。プロのコツを取り入れた簡単レシピで、いつもの料理がグレードアップ。スーパーに売っている食材や冷蔵庫にあるものだけで、レストランのような味を出すことができます。毎日の食卓からおもてなし料理まで活躍する最高のレシピ本です。〈レシピ例〉【Part1】人気レシピベスト10まぐろとアボカドのタルタルツナとトマトの背高キッシュビーフストロガノフ簡単パテ・ド・カンパーニュ【Part2】前菜とサラダカリフワラーとほたてのサラダ オレンジドレッシングディルサーモンクリチの丸太ディップふわふわサーモンテリーヌじゃがいもとベーコンの型なしパイ【Part3】スープセロリとチーズのクリームスープきのこのポタージュズッキーニのポタージュ【Part4】メインチキンカレーのクリーム煮フライパンブイヤベース白菜のかにかまグラタン野菜たっぷりローストビーフ【Part5】パスタとごはんえびのレモンクリームパスタさば缶とルッコラのパスタ簡単シーフードリゾット【Part6】デザートハニーレモンのクリームダンジェヌガーグラッセ黄桃タルト【特別な日の3つの食卓】クリスマスの食卓/洋風おせち/大切な日の食卓 …
カートに追加されました。
出版社からのコメント
お店のような料理をあなたのキッチンで年間200件超の出張料理をこなしてきたママ料理人、あやシェフが教えるベストレシピ。インスタで超人気のレシピ+未公開レシピを含む56レシピを惜しみなく収録しました。プロのコツを取り入れた簡単レシピで、いつもの料理がグレードアップ。スーパーに売っている食材や冷蔵庫にあるものだけで、レストランのような味を出すことができます。毎日の食卓からおもてなし料理まで活躍する最高のレシピ本です。〈レシピ例〉【Part1】人気レシピベスト10まぐろとアボカドのタルタルツナとトマトの背高キッシュビーフストロガノフ簡単パテ・ド・カンパーニュ【Part2】前菜とサラダカリフワラーとほたてのサラダ オレンジドレッシングディルサーモンクリチの丸太ディップふわふわサーモンテリーヌじゃがいもとベーコンの型なしパイ【Part3】スープセロリとチーズのクリームスープきのこのポタージュズッキーニのポタージュ【Part4】メインチキンカレーのクリーム煮フライパンブイヤベース白菜のかにかまグラタン野菜たっぷりローストビーフ【Part5】パスタとごはんえびのレモンクリームパスタさば缶とルッコラのパスタ簡単シーフードリゾット【Part6】デザートハニーレモンのクリームダンジェヌガーグラッセ黄桃タルト【特別な日の3つの食卓】クリスマスの食卓/洋風おせち/大切な日の食卓 …